Трагедия...

Сергей Медведев 7
Кемерово, Кемерово город мой родной...
держись мой город гордый, держись, страна с тобой...
детишки чисто ангелы, на небо вознеслись...
и звёздочки на небе новые зажглись...
трагедию родителям ужасно пережить...
кого за это горе родителям винить?
И наши души так-же от горя почернели...
и в наших душах холодом, завыли зло метели...
родители несчастные от горя поседели...
и лица от трагедии, как камни посерели...
и жизнь остановилась над пропастью, над бездною...
я Вам родные, милые всем сердцем СОБОЛЕЗНУЮ...