Усушка или утруска?

Александр Пугачёв
( хулиганские стихи)


Я был в сексе - СУПЕРМЕН,
И любил бабёнок «мацать»!..
У меня был славный член –
Сантиметров, этак, двадцать!!!
Я был полон свежих сил
И не ведал про утруску,
Я как глину баб месил,
Не давая, бедным, спуску!..
Но какая-то фигня
Постоянно мне мешала –
С каждой женщиной меня
Почему-то УМЕНЬШАЛО!!!
………………….
Нынче я  впросак попал  -
Как еврей, живущий в Польше –
Член мой стал донельзя мал,
Сантиметров пять, не больше!!!