Люби меня

Евгений Казарин
Люби меня.
Осталось мало лет,
Возможно что любовь не будет вечной-
-В вопросе о квартирах весь секрет.
Люби меня...
Люби пока беспечна
И обеспечена не мной,
Ведь я в вопросах о деньгах немой,
А взрослость бесчеловечна...
Люби пока ты не моя, а я не твой.
Я будущее вижу как сквозь иву-
-Порубленную пламенем корягу:
Расправив крылья,
Ты возможно полетишь, но не с обрыва,
А с яростно горящего пожара.
И ярусы здесь не при чём...
Взрослея,
Иную взвесив цену жизни
Я - искатель
С мечтою на груди иду,
И вряд ли поменяю ход событий.
Знаешь,
Ведь сегодня днём
Мы тысячным запнулись пнём!
Что я, что ты конечно оба дети,
И нам поэтому нельзя играть с огнём.