оковы тишины

Андрей Карагодов
Нет больше сил
тебе твердить:
         ты уходя ошиблась
Мои слова,
как в пропасть крик
         лишь эхом мне в ответ
Пусть лучше времени пески
         меня уносят в вечность,
чем продолжать носить твои,
         "оковы тишины".