В голове слова путаются

Эдуард Шаяхметов
В голове слова путаются
Рифма меня не слушается
О многом переживаю 
Мне так тебя не хватает
Твоей улыбки милой
Что при встрече меня пленила
Мной овладела и меня хранила
Зачем ты со мной так поступила
Зачем ты меня отпустила
Сама себя не сохранила
Лучше бы мне подарила крылья
Они мне точно лучше подходили
Не раз уже крылья к себе примерял
Не время, Братан - сам себе повторял
Зачем все так случилось, не понимаю
Глаза и губы твои вспоминаю
Лишь одно понимаю - все вернуть не возможно
Без тебя, мой Ангел, жить очень сложно
В голове моей мысли путаются
Один опять иду по нашей улице
И вот сигарету последнюю закурю
И скажу, глядя в облака, Я тебя люблю!

Я тебя люблю!!!