***

Виталий Рафиков-Виртуозов
Весеннее утро.

Уставшие от слякоти и холода,
Весною мы рождаемся опять.
Не надо ни бриллиантов и ни золота,
лишь только бы весною подышать!
Подставим к Солнцу лица белые,
Пускай ласкает нежно всех оно!
И ты в лесу цветы находишь первые,
Их, кажется, не видел так давно!
Закрой глаза. Прислушайся, какой в лесу весенний перезвон!
Я так хочу, чтоб он на всех обрушился,
Быстрее прогоняя зимний сон!
07.05.1981г.