Ты и я

Георгий Габеев
Твой голос - мое вдохновение ,
Быть с тобой вместе - мое стремление ,
И все минуты ожидания ,
Главное ты и я , ты и я , вместе ты и я , ты и я.
Хочу чтобы ты просто стремилась к тому же ,
Чтобы я чувствовал что тебе нужен,
Ведь у нас с тобой пропало столько времени,
И наши чувства временем проверены.
Обычное желание быть с тобою вместе ,
Двигаться вперёд , не стоять на месте,
Вместе мы всего добьёмся , цели есть ведь,
О тебе все мои стихи и песни.
Быть всегда с тобой стремление ,
И пусть разные мышления ,
И возможно я сошёл с ума ,
Главное ты и я ,ты и я,вместе ты и я , ты и я.