Скорей приходи, лето...

Нина Добытеева
 
  Мангал раздуем вечерком;

  Шашлык на шампурАх с дымком.

  Накроим столик на троих;

  Весенний вечер светел, тих.

  Вино в бокалы разольём,

  Нам хорошо сидеть троём...

         26.03.18г.  Нина  Добытеева.