На смерть Мавроди..

Галина Григорян
- Сегодня умер Мавроди?!
- А что,живой был?
- Да,вроде!
-А,чем известен в народе?

"МММ" - живи без проблем!"
С этой"М"любой Колян встанет с колен!
С акциями любая уродина - красавица!
А ,если ей Колян ещё новые сапоги,
То век будет его любить..

И, не халявщик Колян ,а партнёр!
Только акции бумажные домой и припер!
Сидит и радуется,как дурак
А ,тут бац и пирамиде крах.

Вой стоял от морей и до гор.
Мавроди все  партнерские вклады спер.
Разрушил гиганскую пирамиду
Гнида..
- А,это тот Мавроди,
Который умер?!
- Да,вроде!

Такой нигде не пропадет
Глядишь,а он в аду чертям
индульгенцию продает,
Выдавая за неё липовый чек..

А,всё-таки жалко
Умер же человек!
- Кто человек -Мавроди?
- Вроде......