Стреляй

Александра Северина
Стреляй в меня скорее, всади мне пулю в сердце!
Я так привыкла к боли от твоего свинца...
Забью гвоздями в душу я маленькую дверцу -
Порочному я кругу не вижу здесь конца.

И снова ты смеёшься, а я лишь погибаю,
Слезами омывая израненную грудь.
А слов здесь и не нужно - и так прекрасно знаю,
Что как бы ни хотелось, тех дней мне не вернуть.

Невыносимо больно делить тебя с другими,
Сдирая в кровь ладони давать себе обет,
Что силы моей хватит заставить сердце стынуть
И дьявольское чувство любви свести на нет.

Но это невозможно - цветами в моих лёгких
Царапая шипами, пророс ты навсегда.
А боль всё не уходит. Любил ты в жизни стольких,
Что в каждой незаметно утратил сам себя.