Джек наш - капитан Паруса

Галина Ситникова 3
Д-митрий, Славный-Капитан!
Ж-изнь на Парусе нам дал.
Е-сли загрустим немного
К-атастрофа, катастрофа...

Н-ам грустить не разрешает,
А- заботой  окружает.
Ш-ироко в жизни шагает,

К- играм, всех нас приучает.
А- в игре в атаку враз
П-редлагает в тот-же час.
И- немного пошалит,
Т-анцами развеселит,
А- ещё стихи он пишет.
Н-епременно всех услышит.

П-озаботится о каждом,
А- возможно не однажды.
Р-уль уверенно он держит.
У- него стальные нервы.
С-ильный он и равномерный,
А- к тому же современный.