Серый день

Супрунюк Максим
серый день середнячок
словно рыба на крючок
так слова летят на почерк
горизонт мой горизонт
круглый словно дамский зонт
а ещё похож на прочерк

в моей жизни есть изба
называется судьба
а в избе друзья и встречи
сквознячок он наутёк
я лечу как мотылёк
окна ваши как конверты

получу их разом все
и прочту не распечатав
словно белка в колесе
сердце стонет как глашатай
25. 01. 2016
12:00