Котофон

Светлана Лыбашева
Громко плачет наша Оля,
Оле нужен телефон.
Просит маму, просит папу:
"Ну, купите мне айфон!"
Кот Василий сел, послушал
И мяукнул в унисон:
"Мне мобильник тоже нужен!
Мне купите КОТОФОН!"

Рисунок - Пелагея Конкина, 6 лет (Арзамас)