2018. 1 кемерово в огне

Анна Кузнецова Абдуллаева
2018.1 КЕМЕРОВО В ОГНЕ

Как жуткий сон…эмоций срез…
Простите детки нас с небес…
Что не спасли, не сберегли,
И что предвидеть не смогли.

Молитвой, словом не помочь,
Там чей-то сын, там чья-то дочь…
Но правды полной не узнать,
Была ж команда всем молчать.

Ведь это знак! Очнитесь все!
Не в Сирии, у нас в СТРАНЕ!
Огонь… угар…закрыта дверь…
Как жить Вы сможете теперь?

Ведь не Беслан, другой урок,
Детей бросает педагог…
Она жива…а их уж нет…
И где искать на все ответ?

У СМИ? А может в МЧС?
Другой там к жизни интерес.
У тех, кто деньги там урвал?
А в морге зал для деток мал…

Кто виноват…второй вопрос…
Зачем страна идет в разнос?
Как избежать, предотвратить,
И смысл вернуть нам в слово «ЖИТЬ»!

26.03.2018
Багирра