маски

Громофф Феликс
Кто-то испортил весы,
И перепутал завет,
Мы заплутали в пути,
В негах уютных карет.

Что теперь ждать от людей,
Исповедь или совет,
Правда она такова,
Маска, что масок нет.

Громоff