экс- погода тема С. А. 66

Татьяна Уляшева
Прощальная улыбка февраля!
Дожить бы нам до этого момента!
Но снег как прежде сыплет на поля,
И кутает зимы апартаменты
Но март проходит, близится апрель,
А на дворе пурга, а не капель!