Задуши меня

Малов Александр
Задуши меня
Будет приятно
И наверное
Нам обоим
Это - точка невозврата
И мы такой жизни
Стоим
И даже немного больше
Потом положи и накрой одеялом
С любовью
Так как меня
От тебя
Накрывало
Дави мне на горло
Так сильно
Как я
На кнопку звонка в телефоне
Убей же с улыбкой
Тактильно
Меня больше никто
Не тронет
Мы не знаем
Да и не важно
Не имеет значения
Что потом
Жаль, что мне
Не хватило воздуха
Попрощаться с тобою
Шепотом