Тебе это надо?

Ксения Юанаева-Кулагина
Я хочу написать стих,
Чтоб задело тебя за живое.
Чтоб услышал чертей моих
Или ангелов, кому как удобно. 

Так давно не писала о ней:
О душе, что меж рёбер жмётся,
О том, как хочу быть твоей,
И о том, как мне грустно живется.

Не писала о боли, любви.
Не писала о нежности взгляда.
Я прошу - меня позови,
И скажи, что тебе это надо.