Я больше не ревную

Александр Никулин Юрьевич
Я больше не ревную.
Ко всем, кто были до.
И после не ревную.
Живём лишь раз свой срок.

Нет во мне той жилки,
Что хочет обладать,
По жизни и навеки
Душой твоею, бл.. ь.