На горе стоит село

Александр Пугачёв
(хулиганские стихи)



На горе стоит село…
Нам с тобою веселО!..
…………………..
Под горой бежит река…
К сиськам тянется рука!..
…………………….
За рекой темнеет лес…
На тебя я сдуру влез!..
………………………
Рядом с лесом – буерак…
Ну, какой же я дурак!..
……………………….
Мостик хлипок – в пять досок…
Я в тебя спустил свой сок!..
…………………………
Из-под  дуба вылез уж…
Мы  теперь  – жена и муж!..
…………………………..
………………………….
Понаделали мы дел…
Вот и аист прилетел!..
…………………………
Пополняется семья…
Ты в восторге, в  трансе – я!..
……………………………
На горе стоит село…
Мне уже не веселО!!!