репка русское народное иносказание

Екатерина Брангус
посадил дед репку на буй
сидит репка на бую and ерзает
на волне вместе с буем качается
попой ворочает
туда повернет
бедро влево
хорошо
сюда повернет
бедро вправо
прекрасно вроде
буй   наклоняется
сама мокрая горячая
как индийский океан в районе экватора
в полдень

ей нравится
стонет охает ругательные слова крепко употребляет
от удовольствия
глаза у нее
так сами закатываются
под нею дед снастями скрипит охает
все у них работает
сосредоточился как
только

не может репка кончить
носки у деда больно сильно воняют

прибежала тут бабка
педофилка старая
давай репку лапать
спереди сзади щупает
там ущипнет
тут погладит
то за бедрышко
то за плечико
снизу доверху всю измацала
не может репка кончить

дед изможден
у бабки отдышка
репка дышит
как на лодке гребет
извивается как шланг хвостзадая
кончиться не может

прибежала на стоны внучка
лесбиянка фигова
листочком фиговым прикрылася
пидераска юная

давай с репкой в засос лизаться
попой в морду лезть
дед охает
бабка ухает
внучка течет из всех дыр
словно решето под струей
репка дрожит как лист банненький
не кончается

позвали жучку
мечту зоофила
жучка вертлявая
жопа вонявая
хвостом машет
писю где попало всем сует

продолжили секс свой

репка на бую
бабка под буем
внучка губы лижет
жучка яйца деду кусает
суются сеются
высунуть не могут
не кончается репка

приходит к ним кошка
плять весенняя
хвост оттопырка
глаза безумные
сама аш присела от предвкушения
давай о ноги тереться
про всякие извращения на ушко рассказывать

попробовали снова
репка на дедку по самую батву натянулась
копчиком вращает
бабка титьки ей тискает
внучка язык в рот засовывает
жучка под батвой снизу подлизывает
кошка фантазии на ушко мурлычат
все где можно
все подряд
репку тянут
кто как любит
не кончается репка

пробегала мышка
хвостиком махнула
по клитору задела

репка как заорет
сразу кончилась
до сих пор кончается
а мышка хвостиком вертит
but только праильно and в нужном месте

ну на буя спрашивается весь этот групповик
если все не в кассу были
говорит

тебе бы мужиков нормальных
роту
или батальон
батальон
с толстыми конечностями
да мышку к ним
а весь этот зверсовет  к поездам посылай

только не к своим
а внучкиным
они с бабкой последнюю неделю совсем голодные
без буя
ни буя не видят

тепло теперь на душе у репки
хорошо
как в говне искупалась

а носки деду стирать надо
а то словно дуриану объелась
будто

оторвалась