Влечение к тебе

Джелла Терра
Цюриху

К тебе!
Мой неразгаданный,
Мой лебединый!
К тебе!
Охвачена стремлением единым,
Томлением весны непобедимой,
Я жду, когда
Я сяду, наконец, в вагон,
И через шесть часов,
По щучьему веленью,
Без опозданья и без промедленья
Прибуду в мой заветный Эрликон.
Что для меня звучит орлиным зовом!
Тебя увижу вновь... И вечно новым.