Дядя Тарас

Александр Пугачёв
(хулиганские стихи)


Дядя Тарас  обожал малолеток –
Тощих, безгрудых сопливых нимфеток!..
Он им цветы и конфеты дарил…
С ними он добрым и ласковым был…
………………………………
Дядя Тарас
Жизнь большую прожил,
Не понимая,
Что он ПЕДОФИЛ!!!