Прогулка

Калениченко Алексей Владимирович
Порой ночной , при свете звезд,
Рискуя не дойти до непонятной цели ,
Отбросив страх, не зная путь
Гуляют бросив одеяла на постелях .
Уютные свои в домах оставив ложа ,
Лунатики туда бредут не раскрывая глаз ,
Куда не знают , путь бывает сложен,
А утром вновь гадают , где они сейчас ...