Упаковка

Калениченко Алексей Владимирович
Утомлённые солнцем югОв ,
Пляжей жарких стряхнув истому ,
Аборигены степей и снегов
Кучно тронулись в сторону дома .
Отдых был долгожданным , и вот ,
Вихрем он пролетел стремительным ,
Как бы не был тяжек поход -
А домой путь всегда утомительней ...