Гармония

Калениченко Алексей Владимирович
Глаголить "НЕТ!" наверно стоит ,
А можно и вообще вспылить -
Размер хромающий способен
Мелодику стиха забить .
О гармоничности творенья
Не будет споров без потерь -
Из ровных фраз стихосложенье
Явленье редкое теперь ...