Двоечник

Калениченко Алексей Владимирович
Доска на уроках - стена с информацией ,
Внимания требует, в учёбе так надо ,
Однако сейчас все в смартфоны впираются ,
Едва ли доске уделяя пол взгляда ...
Чем нынче привлечь на уроках внимание
Не знаю, влияние гаджетов стойки ,
И в яростной бездне глухого отчаянья
Колы всем выводит учитель и двойки ...