Фотограф

Калениченко Алексей Владимирович
Фотогеничным человеком можешь ты не быть ,
Однако здесь поможет опытный фотограф ,
То , что считаешь не красивым и стремишься скрыть ,
Он отразить хорошим ракурсом и светом сможет .
Граничит творчество его с произведением искусства ,
Рисуя светотенью , жизни миг остановить возможность ,
А потому в душе любой глубокие рождает чувства ,
Фотограф - он творец , а так же личность и художник .