Что перетянет?

Елена Беспалова 3
Уставший ехал он домой с работы
И представлял свой ужин на столе,
Ждал от жены внимания, заботы...
День в офисе, как пара дней в тюрьме!

А дома плач - у маленького зубы,
Температура, сопли, кавардак.
У старшего все признаки простуды,
В глазах жены немой "На помощь!"  знак.

Что перетянет на весах любви:
"Всё для меня иль я всё для семьи?"