Крыльепад по весне...

Максим Батманов 11
Крыльепад по весне...
Нет печальней картины.
Кто любил по зиме -
Разлюбили...
Кто Богиней считались,
С пьедестала упали...
Скоротечна любовь,
Или что за неё принимали... (СВ(к))