***

Владислав Владиславович
Мой транс метафизический- падение души
Еловой ветвью скорбно скрежет по окну
Моя заря. И сколько плоть не ороши
Закатом мы идём ко дну..
Кремация мостовых на сажень
Рассада человеческих голов
Ветров, скамей, нам важен
Зов-
Призыв невежества по пальцам ножом
По плоти лезвием и словом по глазам
Бумагой режут по губам
В моей грязи есть мой Содом
И ангелы без ртов на ухо шепчут
Отрывками потерянными прежде
И блещут
Кровью брызнув по надежде
Мы первые увидели оконченный рассвет
И гром и своды башен
Чуму и голод, сотни бед
Нам божий суд уже не страшен
Окстись, мы боги над собой
И плещемся на дне подле пустыни
А вместо матери родной
Земля да снег во ртах отныне
Я выберу течение моей печальной песни
Я выберу могилу вместо захудалой чести
Протоптанной ногами исхудавших иудеев
В руках найду я время, стрелки не проверив
И сколько не беги, ногами увязая
Мы в бездну из насилия и страха пропадаем