кемерово

Таня Птица
душа болит сегодня...

ничего не слышно, все звуки слились в один поток,
ничего не видно, залепила глаза пелена
едкого дыма.
здесь так много людей, мама, и совсем некуда убежать,
как в ловушке, как в западне.
мы горим, мама,
мы горим.
прощайте,
возможно, что навсегда.