Клавесин

Калениченко Алексей Владимирович
Касаться клавиш клавесина ,
Любили в старину принцессы .
А томность чудных переливов ,
Витала в звуках полонезов .
Есть у старинных инструментов
Свой тембр из разных отголосков
И передать винтажность звука
На новых клавишных непросто .