Трагедии Кемерово

Светлана Никулина 3
Торговых центров по стране так много,
И в них все любим мы ходить,
Но, как же мы все заблуждались,
Поход - последним может быть.

Детишки мультики смотрели,
А кто - покупки совершал,
А кто - пришёл там на свидание,
Аттракционы посещал...
И планов было - громадьё,
Но, в миг, для всех всё оборвалось,
Всё дымом вдруг заволокло,
Тем ядом много отравилось...
Ведь строят всё не на века,
На матерьялах экономят,
Комиссии не сильно им грозят,
Подмажут  - подписи поставят.

И плачет мать, рыдает,
И дети ждут отца,
И старики без внуков,
И плачет вся страна...
И как же так случилось,
Что не смогли сберечь?
Собрать сук капитала,
Да всех бы вас и сжечь!