Романтик

Калениченко Алексей Владимирович
Рискую оказаться среди тех ,
О ком все скажут дружно - он романтик ,
Мечтатель и лирический поэт ...
А что еще сказать о дилетанте ?
Но вряд ли я пополню их ряды ,
Таких уж больше нет , я постоянен ,
И больше циник я , с иронией на "ТЫ" ,
К романтике давно уже не тянет ...