летели в никуда

Дарья Ши Шпак
летели в никуда.
летели заметели.
а ты — моя судьба.
опять же, мне не веришь.

бежали от себя.
себя же и жалели.
осколки ноября.
и заморозки в небе.

промерзшая трава.
мы инеем покрыты.
мы карта мира вся.
Микены и все Криты.

ты думал буду я.
о стены, стекла биться.
но в двери я вошла.
они, ведь не закрыты.