Свет дарит всем наша любовь!

Жюр22
                Написано в счастливом творческом союзе
                с моей любимой Музой! Талантливой Поэтессой!
                Прелестной Танечкой Корбут!


Давай, всю ночь с тобой шептаться,
Друг другу ушки целовать!
И с каждым днём сильней влюбляться,
И все грехи душой прощать!

Давай, друг другу улыбаться,
Встречая на заре весну!
Любовью нежно наслаждаться
И гладить взглядами луну!

Давай, забудем всё былое
В цветенье радости земной!
Родная, никому с тобою,
Не отдадим нашу любовь!

Не отдадим, и не просите,
Да, разве сможем мы отдать
Свою любовь, вы все, ищите,
А нашей солнышком сиять!

Сиять, дарить всем свет небесный,
Прелестной, сладостной мечты!
Мы среди звёзд с тобою вместе
Сверкаем ярко, я и ты!

И с белым облаком крылатым,
Давай, отправимся в полёт!
Бессмертная, мы верим свято,
Любовь в сердцах наших живёт!

В великой нежности земной,
Свет дарит всем наша любовь!