Козлёнок

Калениченко Алексей Владимирович
Куда деваться бедному козлёнку ?
Одни волчары проявляют интерес ,
Зловеще светятся в кустах угли глазёнок ,
Лишая шанса прогуляться в местный лес .
Ему бы попастись на травке сочной ,
На летнем лУге, пахнущем цветами ,
Однако манит лес , хоть мрачный очень ,
К нему идти нельзя - набит волкАми .