Снегурка

Калениченко Алексей Владимирович
Светло русый , красивый оттенок волос ,
На щеках розовеет румянец ,
Егоза , озорница , плясать - не вопрос
Грациозен , красив ее танец .
У Мороза помошница дивно мила ,
Расторопна , внимательна с каждым
Конкурс песен и танцев проводит она ,
А детишкам иль взрослым неважно .