Каскадер

Калениченко Алексей Владимирович
Когда снимают фильм с опасным , зрелищным сюжетом ,
Актёров берегут и рисковать собой не позволяют ,
Сценарий крут - погони , драки и стрельба при этом
К ним этих неженок лишь в крупных планах допускают .
А есть такие люди , опасность для которых лишь работа ,
Достойны уважения они и есть у каждого актёра ,
Езда , стрельба , падения и драки их как раз забота ,
Риск за актёров - вот обычная работа каскадёра .