Кемерово. Скорбь

Евгений Петрович Свидченко
Можно ли строить торговые центры
с комплексом развлечений для детей,
где детские игровые площадки и кинотеатры
находятся на четвёртом этаже?

Можно ли вообще не думать о безопасности
взрослых и маленьких детей?

Можно ли в проектах закладывать
возможность будущих катастроф?

Можно ли извлекать прибыль,
не заботясь об элементарной безопасности детей?
 
Каким полным идиотом надо быть,
какой омерзительной сволочью,
чтобы сделать детский кинотеатр на четвёртом этаже!

Каким врагом народа и террористом нужно быть,
чтобы заблокировать двери кинотеатра и двери эвакуации!

Это не просто пожар,
это террористический акт против детей России!

Необходимо срочно закрыть все
опасные увеселительные заведения:
и для детей, и для взрослых!