Где я?

Данилова Лиза
Беру фонарь. Иду себя искать.
В продажах - нет. В хедхантинге - ни грана.
Ищу, попутно чёркая в тетрадь
Свои простые, будничные планы.

Купить конфет и к чаю. Похудеть!
Плиту надраить. Перемыть посуду.
Почистить диск - осталась только треть.
А если - в браке? - Там я точно буду!

В замужестве - казалось бы, теплей,
Но тоже нет, как нет и в материнстве.
И нет меня в лечении соплей,
Но где я есть? Ищу себя неистовей.

Я, может, бог тайм-менеджмента и
Планирова... Не я. (Ищу тетрадку).
И бог со мной. И Бог во мне таит
То, где я есть. И буду. По порядку.