Признание имениннице

Камив
Смогла ты без предупрежденья
Похитить у меня покой,
И вот сегодня, в день рожденья
Хочу признаться - да, я твой!

Я не подарок, допускаю.
Но предан лишь тебе одной.
И вот поэтому желаю
Твою судьбу связать со мной!

Чтоб все свои надежды, планы,
Со мною обсуждала ты.
Я для тебя опорой стану
И буду исполнять мечты!

Пока что я ещё не знаю
Как всё получится у нас,
Но только я тебе желаю
Быть самой лучшей (как сейчас)!!!