Теперь

Сергей Гусев 12
Сердце разбито, что делать? Не знаю,
Сижу, по осколкам его собираю.
Но как не стараюсь, собрать воедино,
Все вновь рассыпается на половине.
Пожить бы сейчас мне иль до или после,
Пожить бы у берега озера возле.
Но только не в этом, ужасном - теперь.
Где все состоит изо лжи и потерь.