Поиграй мне на нервах, Общество!

Юля Красова
Поиграй мне на нервах, Общество!
Меня ждет дома свежий кекс.
Ты блюешь от дерьма всеобщего.
Я на стол сыплю белый снег.

Каждый вдох это кнопка пауэр.
Выключай свой заебанный мозг!
Заползай в свой проклятый тауэр!
Замазать раны поможет воск.

У тебя нету просто выхода,
Дым окутал все пеленой.
В голове много шума тихого,
Только правильный то какой?

Три шестерки и верный твой демон
Разрывают тебя пополам.
Спросишь ты у них: "А что богема?"
Но как верить этим словам?

Временами бываешь трезвый
Идеальный такой робот.
Но в глазах разливается бездна.
Тонешь в них .... Отключаешь провод.