Nichts dem Zufall ueberlassen

Ýììà Êëåéí
..Manchmal ist eine kleine Nettigkeit der Farbtupfer fuer den Tag...

Heute treffe ich folgende Wahl:
Ich werde Entscheidungen treffen
und nichts dem Zufall ueberlassen.
Ich werde Veraenderungen herbeifuehren,
keine Ausreden gelten lassen.
Ich will nuetzlich sein,
ohne ausgenutzt zu werden.
Ich m;chte das Beste von mir geben,
ohne im Wettbewerb zu anderen zu sein.
Ich moechte auf meine innere Stimme hoeren
und nicht auf die Meinungen anderer.