Моя подружка

Александр Пугачёв
(хулиганские стихи)


У моей подружки
На лице – веснушки;
В голове – солома,
В попе – не все дома;
Глазки – как булавки,
Губы – как пиявки;
Рот прорезан косо,
Свёкла – вместо носа;
Шея – работяги,
Груди – будто  фляги;
Брюхо – косопузо,
Широченна - «луза»;
Ляжки – мягковаты,
Ноги – кривоваты;
На интимном месте –
Шерсти граммов двести…
………………..
Кто её увидит –
Вряд ли позабудет!..
Да и в плане секса –
Равной ей не будет!!!