Акростих Вам надо знать

Ирина Минаева 4
АКРОСТИХ

Вам надо знать:
Люблю Вас или нет?
А вы какой
Дадите мне ответ?
Или опять
Молчаньем удивите?
Иных нет слов,
Разве одно: Мучитель!
Ужель в Вас сердца нет?

1986

Сборник «Прогулки в Прошлое»