Души ангелов с неба глядят...

Надежда Савельева 5
Души ангелов с неба глядят
На погасшее пепелище…
Чёрным облаком в воздухе яд
Застилает провальное днище…

Вопли страшные малых детей,
Безысходность и суетность Мира…
Не найдётся в законах статей,
Чтоб разрушилась ада машина…

Будут мучиться, ночью не спать…
Только те, кто вину осознает…
Лишь за то, что позволил пропасть
Душам светлым, в ком дух обитает…

Души ангелов с неба глядят
В злое логово жуткого чада…
Уберечь очень близких хотят
От земного смертельного ада!