На фоне блау

Джелла Терра
На фоне блау, на фоне грау
На березе и на ели,
Под звуки мартовской капели
Два дятла встретились однажды
И пожениться захотели.

Они стремительно летали,
Она, а он за ней эскортом,
На фоне блау, на фоне грау,
Одеты в рот, розЭ, какао...
Ведь месяц близился четвёртый.